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Grosis Rhabarbercreme


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 6 Pers.
Rhabarber rüsten und in grobe Stücke schneiden. Mit 800 g 400 g
Zucker und 8 EL 4 EL
Vanillezucker1) in eine Pfanne geben.    
  Ohne Zugabe von Flüssigkeit im eigenen Saft weich dünsten. Anschliessend fein purieren und auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren den    
Rahm steif schlagen. Die  5 dl 2½dl
Eiweiss sehr schaumig schlagen. Unter Weiterrühren 4 2
Zucker löffelweise einrieseln lassen. 4 EL 2 EL
  Es soll ein glänzender, feinporiger Eierschnee entstehen.    
  Zuerst den Rahm, dann den Eierschnee unter das Rhabarberpuree ziehen. In Dessertschalen oder Gläsern anrichten.    

1) Päckchen Bourbon Vanillezucker