Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Backofen auf 120° vorheizen. | |||
Panade: | |||
Kräuter1) | fein hacken und mit | 1½Bd | ½Bd |
Couscous | und | 150g | 50g |
Fleur de Sel | mischen | 1 EL | 1 TL |
Filets: | |||
Eier | in einem flachen Gefäss verquirlen. | 3 | 1 |
Rindsfilets2) | im | 12 | 4 |
Mehl | wenden und durch die Eimasse ziehen. | wenig | wenig |
Filets in der Panade wenden und Panade gut andrücken. | |||
Olivenöl | in einer Bratpfanne erhitzen. | ||
Filets auf beiden Seiten kurz anbraten, dann auf ein Blech legen und in der Ofenmitte 20 min garen. Anschliessend in Alufolie einpacken und 5 min stehen lassen. | |||
Wildspargeln: | |||
Wildspargeln | waschen und abtropfen lassen. | 1.2 kg | 400g |
Die Spargeln kräftig anschneiden und halbieren. Bei mittlerer Hitze in | |||
Butter | allseitig braten, mit | 5 EL | 2 EL |
Salz | und | ||
Pfeffer | abschmecken. | ||
Filets und Spargeln auf einem Teller anrichten und die Beilage (Schlosskartoffeln) dazu legen. Servieren. |
1) Koriander-Kräuter oder Petersilie glatt
2) Rindsfilets à je 150 g