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Rindsfilet auf Wildspargeln


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
  Backofen auf 120° vorheizen.    
Panade:      
Kräuter1) fein hacken und mit 1½Bd ½Bd
Couscous und 150g 50g
Fleur de Sel mischen 1 EL 1 TL
Filets:      
Eier in einem flachen Gefäss verquirlen. 3 1
Rindsfilets2) im 12 4
Mehl wenden und durch die Eimasse ziehen. wenig wenig
  Filets in der Panade wenden und Panade gut andrücken.    
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.    
  Filets auf beiden Seiten kurz anbraten, dann auf ein Blech legen und in der Ofenmitte 20 min garen. Anschliessend in Alufolie einpacken und 5 min stehen lassen.    
Wildspargeln:    
Wildspargeln waschen und abtropfen lassen. 1.2 kg 400g
  Die Spargeln kräftig anschneiden und halbieren. Bei mittlerer Hitze in    
Butter allseitig braten, mit 5 EL 2 EL
Salz und    
Pfeffer abschmecken.    
  Filets und Spargeln auf einem Teller anrichten und die Beilage (Schlosskartoffeln) dazu legen. Servieren.    

1) Koriander-Kräuter oder Petersilie glatt
2) Rindsfilets à je 150 g