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Rindsmédaillon auf Kefen-Morchel-Ragout


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Rindsfilet in Tranchen à 150g schneiden. 1.8kg 600g
Bratbutter in Bratpfanne heiss werden lassen. 6 EL 2 EL
  Medaillon beidseitig 2-3 min anbraten, würzen mit    
Salz/Pfeffer, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.    
  In der restlichen Bratbutter der gleichen Pfanne    
Kefen und gewaschene 1.2kg 400g
Morcheln ca. 2 min andämpfen.    
Gemüsebouillon und 3 dl 1 dl
Weisswein dazugiessen, ca. 4 min köcheln, mit 3 dl 1 dl
Salz/Pfeffer würzen.    
Haselnüsse hacken. 6 EL 2 EL
  Das Gemüse auf Teller anrichten, Medaillon darauf legen und die gehackten Nüsse darüber streuen.