Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Zwiebel(n) | hacken, in | 3 | 1 |
Butter | farblos andünsten. | 3 EL | 1 EL |
Reis | dazugeben und weiterdünsten. | 1kg | 350g |
Wenn der Reis glasig ist, mit | |||
Weisswein | ablöschen. Heisse | 6dl | 2dl |
Rindsbouillon | nach und nach dazugiessen. | 2.7l | 9dl |
Risotto unter zeitweisem Rühren bei mittlerer Hitze sämig und knapp weich garen (ca. 20 min). Den | |||
Taleggio | in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Den | 240g | 80g |
Rucola | grob schneiden. | 1) | |
Etwas Rucola für Garnitur beiseite legen. Kurz vor dem Servieren den Taleggio, den Rucola und den geriebenen | |||
Parmesan | unter den Risotto rühren. Mit | 6 EL | 2 EL |
Pfeffer | abschmecken. | ||
In tiefe Teller verteilen und mit restlichem Rucola bestreuen. |
1) 1 (bez.3) Hand voll