Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Roastbeef | in | 2400g | 800g |
Butter | rundum anbraten, mit | ||
Salz | und | ||
Pfeffer | würzen. | ||
Im Ofen bei 70° 1 - 1½ h warm stellen. | |||
Rotweinsauce | |||
Schalotten, | 2 | 1 | |
Rüebli, | 2 | 1 | |
Sellerie, | 200g | 100g | |
Lauch, | 200g | 100g | |
Knoblauchzehen | 3 | 2 | |
Speck, | 100g | 50g | |
Thymianzweig | und | ||
Salbeizweig | fein hacken und in | ||
Butter | andünsten. Mit | ||
Rotwein | ablöschen und einkochen lassen. | ||
Sauce durch ein Sieb giessen, in die Pfanne zurückgeben und mit | |||
Kalbsfond | einkochen lassen. | ||
Butter | beifügen bis sie leicht bindet. Mit | ||
Zucker, | |||
Salz u. Pfeffer | abschmecken. |