Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Rohschinken | Scheiben aufeinander legen. | 840g | 280g |
10 min in den Tiefkühler legen und in feine Würfelchen schneiden. | |||
Schnittlauch | und | 3 Bd | 1 Bd |
Thymianzweige | fein hacken und mit | 2 TL | ½ TL |
Senf, | den Rohschinkenwürfelchen und | 6 EL | 2 EL |
AcetoBalsamico1) | gut mischen. Mit | 12 Zw | 4 Zw |
Pfeffer (schwarz) | abschmecken. | ||
Alles in gleichmässige Portionen aufteilen und mit Hilfe einer Form in der Mitte eines grossen flachen Tellers anrichten. | |||
Pilzsalat | |||
Pilze 2) | rüsten und in Scheiben schneiden. | 1½kg | ½kg |
Frühlingszwiebeln | mit den grünen Röhrchen in feine Ringe schneiden. | 6 | 2 |
Olivenöl | erwärmen. | 12 EL | 4 EL |
Pilze und Frühlingszwiebeln darin anbraten, mit | |||
Aceto Balsamico | ablöschen und mit | 6 EL | 2 EL |
Thymian | |||
Salz | und | ||
Pfeffer | würzen. Den | ||
Schnittsalat | rüsten. | 300g | 100g |
Die Salatblätter um das Tatar anrichten, die Pilze darauf verteilen und mit | |||
Thymianblättli | garnieren und sofort servieren. | 4 TL | 1 TL |
1) Aceto Balsamico bianco
2) Champignons, Steinpilze