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Rotkraut mit Marroni und Apfelgarnitur


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Rotkabis Kabis vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. 3 kg 1 kg
Zwiebeln Zwiebeln fein hacken und in    
Butter Butter oder Bratfett andämpfen, Rotkabis dazugeben und gut andämpfen.    
Äpfel Äpfel raffeln, dazugeben, 3 Stk 1 Stk
Wasser mit Wasser ablöschen 3 dl 1 dl
Salz, Aromat und mit Salz und Aromat gut würzen. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 1 Std. köcheln lassen.    
Obstessig 10 min vor Schluss den Obstessig beifügen, das Kraut wird schön rot. 1½ dl ½ dl
Apfelringe Als Garnitur Apfelringe (fixfertig gekauft) mit 12 Stk 4 Stk
Preiselbeeren Preiselbeeren füllen und 2 Glas 1 Glas
Marroni mit Marroni (fixfertig gekauft) in Butter wärmen. 48 Stk 16 Stk
       
Spätzli Spätzli (fixfertig gekauft) in Butter braten. 3 kg 1 kg