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Rotzungenröllchen im Speckmantel mit Rahmspinat


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Riesencrevetten (ohne Schale) waschen, trocken tupfen. 12 4
Zitronen auspressen, mit 3 1
Sojasauce mischen. n.Bed. n.Bed.
  Crevetten damit marinieren und ca. 10 min ziehen lassen. Schmale    
Rotzungenfilets mit 12 4
Salz und    
Pfeffer a.d.Mühle würzen und mit    
Zitronensaft beträufeln    
  Crevetten mit je einem    
Salbeiblättchen und einem Fischfilet einrollen und in eine 12 4
Specktranche einwickeln. Mit 12 4
Zahnstochern fixieren.    
Fischröllchen auf mittlerem Feuer mit    
Sonnenblumenöl rundum ca. 5 min anbraten.    
  Auf Backblech im vorgeheizten Ofen bei 80° noch 10 min ziehen lassen.    
Fischfond   6dl 2dl
Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. ½
  Bratensatz mit Fischfond ablöschen und Saft beifügen. Auf die Hälfte einkochen lassen.    
Peterli fein hacken, zur Sauce geben und mit    
Salz und    
Pfeffer abschmecken.    
Rahmspinat      
Schalotten und ½
Knoblauchzehen fein hacken und andämpfen. ½
Rahmspinat1) nach Verpackungsangaben zubereiten. Mit 600g 200g
Halbrahm Spinat verfeinern. Mit    
Salz und    
Pfeffer weiss würzen und abschmecken.    
  Zum Servieren Sauce über Fischröllchen geben und daneben kleine Spinatkleckse anrichten.    

1)  Spinat tiefgefroren