Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Riesencrevetten | (ohne Schale) waschen, trocken tupfen. | 12 | 4 |
Zitronen | auspressen, mit | 3 | 1 |
Sojasauce | mischen. | n.Bed. | n.Bed. |
Crevetten damit marinieren und ca. 10 min ziehen lassen. Schmale | |||
Rotzungenfilets | mit | 12 | 4 |
Salz | und | ||
Pfeffer a.d.Mühle | würzen und mit | ||
Zitronensaft | beträufeln | ||
Crevetten mit je einem | |||
Salbeiblättchen | und einem Fischfilet einrollen und in eine | 12 | 4 |
Specktranche | einwickeln. Mit | 12 | 4 |
Zahnstochern | fixieren. | ||
Fischröllchen auf mittlerem Feuer mit | |||
Sonnenblumenöl | rundum ca. 5 min anbraten. | ||
Auf Backblech im vorgeheizten Ofen bei 80° noch 10 min ziehen lassen. | |||
Fischfond | 6dl | 2dl | |
Zitronenschale | abreiben und Saft auspressen. | 1½ | ½ |
Bratensatz mit Fischfond ablöschen und Saft beifügen. Auf die Hälfte einkochen lassen. | |||
Peterli | fein hacken, zur Sauce geben und mit | ||
Salz | und | ||
Pfeffer | abschmecken. | ||
Rahmspinat | |||
Schalotten | und | 1½ | ½ |
Knoblauchzehen | fein hacken und andämpfen. | 1½ | ½ |
Rahmspinat1) | nach Verpackungsangaben zubereiten. Mit | 600g | 200g |
Halbrahm | Spinat verfeinern. Mit | ||
Salz | und | ||
Pfeffer weiss | würzen und abschmecken. | ||
Zum Servieren Sauce über Fischröllchen geben und daneben kleine Spinatkleckse anrichten. |
1) Spinat tiefgefroren