Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Scampi | von der Schale lösen und mit | 36 | 12 |
Salz | und | ||
Zitrone | würzen. In heissem | 1 | 1 |
Olivenöl | beidseitig kurz anbraten. Wenig | ||
Ingwer | und fein gehackten | ||
Knoblauch | hinzugeben. | 3 Z. | 1 Z. |
Im vorgeheizten Backofen ca. 4 min braten un mit | |||
Pfeffer a.d.M. | abschmecken. | ||
Schalotten | fein schneiden. Mit | 3 | 1 |
Eierschwämmen | und | 450 g | 150 g |
Petersilie | in | 3 Zw | 1 Zw |
Butter | anbraten. | ||
Ruccola | auf Teller verteilen. | 300 g | 100 g |
Mit Marinade beträufeln, warme Scampi, Eierschwämme und | |||
Sherry-Tomaten | anlegen und mit | 24 | 8 |
Balsamico | beträufeln. |
Zubereitungszeit: ca. 20 min