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Ruccolasalat mit Sherry-Tomaten, Eierschwämmen und Scampi


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Scampi von der Schale lösen und mit 36 12
Salz und    
Zitrone würzen. In heissem 1 1
Olivenöl beidseitig kurz anbraten. Wenig    
Ingwer und fein gehackten    
Knoblauch hinzugeben. 3 Z. 1 Z.
  Im vorgeheizten Backofen ca. 4 min braten un mit    
Pfeffer a.d.M. abschmecken.    
Schalotten fein schneiden. Mit 3 1
Eierschwämmen und 450 g 150 g
Petersilie in 3 Zw 1 Zw
Butter anbraten.    
Ruccola auf Teller verteilen. 300 g 100 g
  Mit Marinade beträufeln, warme Scampi, Eierschwämme und    
Sherry-Tomaten anlegen und mit 24 8
Balsamico beträufeln.    

Zubereitungszeit: ca. 20 min