Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Zwiebeln | und | 3 | 1 |
Knoblauchzehen | fein hacken und in heisser | 3 | 1 |
Butter | glasig werden lassen. | 3 EL | 1 EL |
In dicke Rädchen geschnittene | |||
Rüebli | beigeben und mitdünsten. Mit | 750 g | 250 g |
Gemüsebouillon | auffüllen und köcheln. | 2.4 l | 8 dl |
Sobald die Rüebli weich sind, die Suppe purieren. Mit etwas | |||
Honig, | wenig | wenig | |
Pfeffer a.d.M., | und mit Saft aus | ||
Limette | abschmecken. | 1 | ½ |
Crème fraîche | darunter ziehen und evtl. etwas | 6 EL | 2 EL |
Salz | beigeben. Vor dem Servieren mit | ||
Limette | in 12 (6) Scheiben geschnitten und etwas | 1 | ½ |
Peterli | garnieren. |