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Rüeblisuppe mit Limettensaft


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Zwiebeln und 3 1
Knoblauchzehen fein hacken und in heisser 3 1
Butter glasig werden lassen. 3 EL 1 EL
   In dicke Rädchen geschnittene      
Rüebli beigeben und mitdünsten. Mit 750 g 250 g
Gemüsebouillon auffüllen und köcheln. 2.4 l 8 dl
   Sobald die Rüebli weich sind, die Suppe purieren. Mit etwas      
Honig,    wenig wenig
Pfeffer a.d.M., und mit Saft aus      
Limette abschmecken.   1 ½
Crème fraîche darunter ziehen und evtl. etwas 6 EL 2 EL
Salz beigeben. Vor dem Servieren mit      
Limette in 12 (6) Scheiben geschnitten und etwas 1 ½
Peterli garnieren.