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Safransuppe mit Kabeljau


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Schalotten fein hacken und im warmen 3 1
Olivenöl andämpfen. 1½ EL ½ EL
Kartoffeln (mehlige Sorte) grob reiben und mitdämpfen. 750 g 250 g
Gemüsebouillon (fettfrei) und 2.4 l 8 dl
Vermouth dazugiessen und aufkochen. 4½ dl 1½ dl
  Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 10 min leicht köcheln lassen.    
Safran beigeben. 3 Br* 1 Br*
  Suppe purieren, in die Pfanne zurückgiessen und heiss werden lassen.     
Kabeljaubäggli vierteln und beigeben. 900 g 300 g
  Etwa 5 min ziehen lassen und mit    
Salz und    
Pfeffer nach Bedarf würzen. Vor dem Servieren mit    
Safranfäden garnieren.    

* Briefchen