Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Eier | gekocht, halbieren und Eigelb entfernen. | 6 | 2 |
Das Eigelb mit | |||
Öl | |||
Salz | |||
Pfeffer | fein geschnittenem | ||
Schnittlauch | |||
Senf | und | ||
Essig (weiss) | zu einer Paste verrühren. | ||
Die halben Eier mit der Paste füllen. | |||
Salatsauce | |||
Öl | 6 EL | 2 EL | |
Essig | 9 EL | 3 EL | |
Senf | |||
Salz | |||
Pfeffer | und | ||
Kirsch | verquirlen. Den grünen | 1 EL | 1 TL |
Saisonsalat | rüsten. | ||
Zum Anrichten den Salat auf die Teller verteilen, die Sauce darüber träufeln und das gefüllte halbe Ei in die Mitte legen. |