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Salatfest


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Frühlingszwiebeln Wurzelansatz und unschöne Stängelteile entfernen. 12 Bd 4 Bd
  Zwiebeln der Länge nach halbieren.    
Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen. 12 EL 4 EL
  Zwiebeln darin knackig braten und mit    
Pfeffer a.d.Mühle und    
Salz leicht würzen.    
Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln, leicht salzen. 60 20
Mozzarella (geräucht) in feine Scheiben schneiden. 3 1
  Beide Zutaten mit den Zwiebeln auf Teller anrichten.    
Vinaigrette      
Estragon- oder      
Weissweinessig mit Salz, Pfeffer, 12 EL 4 EL
Olivenöl und 24 EL 8 EL
Senf scharf verrühren. 3 TL 1 TL
Oliven (gross) entsteinen. 24 8
Eier hart kochen, schälen und hacken. 6 2
Estragon- oder      
Petesilienzweige fein hacken. 12 4
  Alle Zutaten mischen und über den Salat verteilen.