Zutaten |
Zubereitung |
12
Pers. |
4
Pers. |
Salzspeck |
in
Wasser ca. 1½h kochen lassen. |
720g |
240g |
Rippli |
in
Wasser ca. 1 h kochen lassen. |
1200g |
400g |
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Über
Nacht in genügend Wasser die |
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Dörrbohnen |
einlegen. |
300g |
100g |
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Die
Bohnen 1 h in der Einweichflüssigkeit weich kochen. |
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Zwiebeln |
und |
½ |
1 |
Knoblauchzehen |
fein
hacken und mit wenig |
1 |
2 |
Fett |
in
der Pfanne anziehen. |
1
TL |
1
EL |
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Die
abgegossenen Bohnen dazugeben und mit |
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Bouillon |
übergiessen. |
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3
dl |
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Nochmals
etwa ½ h kochen lassen. Evtl. mit |
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Aromat |
abschmecken |
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