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Sauternes-Süppchen mit Melone und Beeren


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
   Aus den    
Melonen Kugeln ausstechen und mit den 2.4 kg 800 g
Brombeeren in eine Schale geben. Von der Schale der 1.2 kg 200 g
Zitrone(n) mit einem Zestenmesser Streifchen abziehen. 3 1
  Zesten in kochendem Wasser 1 min blanchieren. In ein Sieb abgiessen und kalt abschrecken und zu den Früchten geben. Die Zitronen auspressen, den Saft mit    
Sauternes,    1.2 l 4 dl
Zuckersirup und 6 dl 2 dl
Maisstärke in einer Pfanne verrühren. 6 TL 2 TL
  Unter Rühren aufkochen. 1 - 2 min sprudelnd kochen lassen. Über die Früchte giessen und auskühlen lassen. Mindestens 1 Std in den Kühlschrank stellen. Eiskalt servieren.