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Schinken-Omelettenrädchen mit Cantadou


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Mehl in eine Schüssel geben. 150g 50g
Salz beifügen. 1KL 1Pr
Eier,   3 1
Milch und 1½dl ½dl
Wasser gut mischen. 1½dl ½dl
  Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 min stehen lassen. Wenig      
Öl in einer Bratpfanne erhitzen.      
  Teig mit einer Schöpfkelle hineingeben und gleichmässig verlaufen lassen. Omeletten beidseitig goldbraun backen. Omeletten mit      
Cantadou1) bestreichen und mit dünn geschnittenen 2 1
Schinkentranchen2) belegen. 250g 80g
  Die Omeletten rollen und vor dem Servieren in ca. 5mm dicke Rädchen schneiden und auf Teller anrichten.    

1) Peffer-Cantadou
2)
oder Lachstranchen