Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Mehl | in eine Schüssel geben. | 150g | 50g |
Salz | beifügen. | 1KL | 1Pr |
Eier, | 3 | 1 | |
Milch | und | 1½dl | ½dl |
Wasser | gut mischen. | 1½dl | ½dl |
Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 min stehen lassen. Wenig | |||
Öl | in einer Bratpfanne erhitzen. | ||
Teig mit einer Schöpfkelle hineingeben und gleichmässig verlaufen lassen. Omeletten beidseitig goldbraun backen. Omeletten mit | |||
Cantadou1) | bestreichen und mit dünn geschnittenen | 2 | 1 |
Schinkentranchen2) | belegen. | 250g | 80g |
Die Omeletten rollen und vor dem Servieren in ca. 5mm dicke Rädchen schneiden und auf Teller anrichten. |
1) Peffer-Cantadou
2) oder Lachstranchen