Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Schoggi | (dunkel) hacken, mit | 360 g | 120 g |
Zucker | und | 6 EL | 2 EL |
Zimt | in dünnwandige Schüssel geben. | 3 TL | 1 TL |
Espresso | heiss dazu giessen. | 3 dl | 1 dl |
Schoggi schmelzen und glatt rühren. | |||
Baileys | darunter rühren. | 12 EL | 4 EL |
Ca. 1 h kühl stellen. Anschliessend mit dem Schwingbesen kalten | |||
Vollrahm | unter Schoggimasse rühren. | 5 dl | 1½dl |
Wenn die Masse luftig und fest ist in Gläser verteilen. Saurer | |||
Halbrahm | mit | 12 EL | 4 EL |
Zucker | und | 3 EL | 1 EL |
Zimt | verrühren. | 12 Pr. | 4 Pr. |
Auf die Mousse verteilen und mit wenig Zimt bestreuen. |