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Schoggi Baileys-Mousse mit Zimt


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Schoggi (dunkel) hacken, mit 360 g 120 g
Zucker und 6 EL 2 EL
Zimt in dünnwandige Schüssel geben. 3 TL 1 TL
Espresso heiss dazu giessen. 3 dl 1 dl
  Schoggi schmelzen und glatt rühren.    
Baileys darunter rühren. 12 EL 4 EL
  Ca. 1 h kühl stellen. Anschliessend mit dem Schwingbesen kalten    
Vollrahm unter Schoggimasse rühren. 5 dl 1½dl
  Wenn die Masse luftig und fest ist in Gläser verteilen. Saurer    
Halbrahm mit 12 EL 4 EL
Zucker und 3 EL 1 EL
Zimt verrühren. 12 Pr. 4 Pr.
  Auf die Mousse verteilen und mit wenig Zimt bestreuen.