Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Schokolade 1) | zerbröckeln und mit dem | 300 g | 100 g |
Wasser | in ein Pfännchen geben. | 3 dl | 1 dl |
Bei kleiner(!) Hitze ganz langsam schmelzen. Eine kleine Gratinform oder Portionenform mit |
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Löffelbiscuits | auslegen. | 45 | 15 |
Nescafé | mit | 12 TL | 4 TL |
Wasser | zu starkem Kaffee mischen. | 3 dl | 1 dl |
Rum | darunter rühren. | 12 EL | 4 EL |
Den Kaffee über die Buiscuits träufeln. | |||
Eier | 6 | 2 | |
Eigelb | und | 3 | 1 |
Puderzucker | in eine Schüssel geben. | 6 EL | 2 EL |
Zu einer hellen dicklichen Creme rühren und langsam in die geschmolzene Schokolade einrühren. Kühl stellen. Den | |||
Vollrahm | steif schlagen. | 8 dl | 2½ dl |
Den steifen Rahm unter die erkaltete Schokoladencreme ziehen und diese über die
Löffelbiscuits verteilen. Vor dem Servieren nach Belieben |
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Schokoladenspäne | darüber streuen. | wenig | wenig |
1) Zartbitter Schokolade verwenden