Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Zartbitterschokolade | und | 300 g | 100 g |
Milchschokolade | in Stücke brechen. | 100g | 50 g |
In einer Schüssel über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. | |||
Eier | trennen, Eigelb mit | 6 | 2 |
Zucker | schaumig schlagen. Mit | 90 g | 30 g |
Espressopulver | starken Espresso zubereiten, darunter mischen. | 90 g | 30 g |
Vollrahm | steif schlagen. | 6 dl | 2 dl |
Eiweiss | mit etwas | ||
Salz | steif schlagen. | ||
Schokolade unter ständigem Rühren mit Eigelbmasse mischen. Rahm und Eiweiss darunter heben. | |||
Schüssel in den Tiefkühler stellen (ideal wären 6h). | |||
Zum Servieren auf kühlen Teller anrichten und mit geschlagenem | |||
Schlagrahm | garnieren. |