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Schokoladenmousse


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Zartbitterschokolade und 300 g 100 g
Milchschokolade in Stücke brechen. 100g 50 g
  In einer Schüssel über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen.    
Eier trennen, Eigelb mit 6 2
Zucker schaumig schlagen. Mit 90 g 30 g
Espressopulver starken Espresso zubereiten, darunter mischen. 90 g 30 g
Vollrahm steif schlagen. 6 dl 2 dl
Eiweiss mit etwas    
Salz steif schlagen.    
  Schokolade unter ständigem Rühren mit Eigelbmasse mischen. Rahm und Eiweiss darunter heben.    
  Schüssel in den Tiefkühler stellen (ideal wären 6h).    
  Zum Servieren auf kühlen Teller anrichten und mit geschlagenem    
Schlagrahm garnieren.