Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Haselnüsse | ohne Fett rösten und grob hacken. | 9 EL | 3 EL |
Petersilie | (glattblättrig) fein schneiden. | 1½Bd | ½Bd |
Essig, | 6 EL | 2 EL | |
Fleischbouillon, | 4½dl | 1½dl | |
Sojasauce | und | 3 EL | 1 EL |
Honig | verrühren. | 3 EL | 1 EL |
Haselnüsse und Petersilie darunter rühren. | |||
Bratbutter | in einer weiten Pfanne erhitzen. | 3 EL | 1 EL |
Schweinskoteletts | beidseitig je ca. 5 min braten. Mit | 12 | 4 |
Salz u. Pfeffer | würzen | ||
Koteletts auf Teller anrichten und Nussvinaigrette darüber verteilen. Mit Teigwaren servieren. |