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Seeteufel im Gemüse-Kräuter-Sud


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Seeteufelfilets in Stücke von ca. 50 g schneiden. 24 8
Cherrytomaten Cherrytomaten halbieren, den 900g 300g
Stangensellerie Stangensellerie in Würfelchen schneiden 6 2
Rüebli Rüebli schälen und ebenfalls klein würfeln. 3 1
kleine Zwiebel Zwiebeln und 3 1
Knoblauchzehe Knoblauch fein hacken, 3 1
Salbei Salbei und 12 Bl 4 Bl
Rosmarin Rosmarinnadeln fein hacken 3 Zw 1 Zw
Thymian Thymianblätter abzupfen. 1½ Bd ½ Bd
  Backofen auf 200° vorheizen.    
Olivenöl In einer grossen Pfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen, Stangensellerie, Rüebli, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden 5 min dünsten, 12 EL 4 EL
Weisswein den Weisswein dazugiessen und zur Hälfte einkochen. 3 dl 1 dl
Gemüsebouillon Die Gemüsebouillon beifügen, Fischtranchen, Cherrytomaten und gehackte Kräuter in den Sud geben. 1½ l ½ l
Salz, Pfeffer Die Suppe nach Gutdünken würzen und im Ofen bei 200°   15 min garen lassen.    
  Zum Servieren Fisch und Gemüse in Suppentellern anrichten, den Sud darüber schöpfen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und sofort anrichten.