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Siedfleisch und Sbrinz an Vinaigrette


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Sbrinz in feine Scheibe hobeln. 360 g 120 g
Siedfleischtranchen* vierteln. 900 g 300 g
  Beides abwechselnd, ziegelartig auf Teller anrichten.    
Vinaigrette:      
Senf,   6 TL 2 TL
Apfelessig,   6 EL 2 EL
Aceto bianco und 12 EL 4 EL
Rapsöl gut verrühren. 18 EL 6 EL
Zwiebeln fein hacken, 6 kl 2 kl
Schnittlauch fein schneiden und 3 Bd 1 Bd
Essiggurken fein würfeln. 12 4
  Alles zur Vinaigrette geben, verrühren und auf Siedfleisch und Sbrinz verteilen.    
  Dazu pass: Pariserbrot    

* gekochte Siedfleischtranchen, sehr fein geschnitten.