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Siedfleisch an Radieschen-Vinaigrette
Die Mengenangaben sind für eine Vorspeise berechnet.


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
   Gekochtes      
Siedfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. 750 g 250 g
   (Evtl. vom Metzger mit der Maschine schneiden lassen). Auf  Teller auslegen.      
Kresse 1) waschen und gut abtropfen lassen. 75 g 25 g
   Über das Siedfleisch verteilen. Die      
Radieschen rüsten und in Würfelchen schneiden. 1½ Bd ½ Bd
Weinessig,2)    3 EL 1 EL
Zitronensaft,    1½EL ½EL
Senf und 1½TL ½ TL
Olivenöl zu einer sämigen Sauce verrühren. Die 9 EL 3 EL
Radieschen darunter mischen. Die Hälfte des 1½ Bd ½ Bd
Schnittlauchs mit einer Schere in die Sauce schneiden. 3 Bd 1 Bd
   Unmittelbar vor dem Servieren die Vinaigrette über das Siedfleisch verteilen. Als Garnitur den restlichen Schnittlauch mit der Schere darüber schneiden und evtl. 1-2 ganze Radieschen in die Mitte setzen.           

1) oder Portulak    2) oder Sherryessig