Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Peperoni rot | in Stücke schneiden. | 3 | 1 |
Gurke(n) | längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. | 3 | 1 |
Fleischtomaten, | 12 | 4 | |
Zwiebel(n) | und | 3 | 1 |
Knoblauchzehe(n) | ins Stücke schneiden. | 3 | 1 |
Toastbrotscheiben | zerzupfen. Alles in | 300g | 100g |
Gemüsebouillon | geben. | 12 dl | 4 dl |
Olivenöl | zugeben | 6 EL | 2 EL |
Salz | zugeben | 4½TL | 1½TL |
Alles im Mixer pürieren und mit | |||
Pfeffer | würzen. | wenig | wenig |
Vor dem Konsumieren zugedeckt kühl stellen. | |||
Dazu passen: Crôutons. |