Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Knoblauchzehen | abziehen und sehr fein hacken. | 12 | 4 |
Tomaten | häuten und fein würfeln | 400 g | 130 g |
Peterli | und | 3 Bd | 1 Bd |
Champignons | fein schneiden. | 450 g | 150 g |
Butter | erhitzen | 120 g | 40 g |
Knoblauch, Tomatenwürfel, Peterli und Champignons dazu geben. Unter Rühren 10 min andämpfen. | |||
Wasser | erhitzen. | 3 l | 1 l |
Rindsbouillon | dazugeben. | 6 W | 1 W |
Angedämpfte Zutaten beifügen und alles 5 min kochen lassen. Mit | |||
Salz | |||
weissem Pfeffer | und | ||
Cayennepfeffer | würzen. Eine Prise | ||
Zucker | und nach Belieben etwas | ||
Zitronensaft | beifügen. |