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Gebratene Spargeln


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Weisse Spargeln frisch anschneiden und schälen. 1.5kg 500g
   Längs halbieren und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
In einer weiten, beschichteten Bratpfanne
     
Öl heiss werden lassen. 3 EL 1 EL
   Spargelstücke ca. 8 min unter Rühren braten        
Aceto 1) mit 9 EL 3 EL
Rapsöl verrühren. Von 12 EL 4 EL
Bio-Zitrone Schale abreiben, hart gekochte 1 ½
Eier in Würfeli schneiden. Frischen 5 2
Estragon fein schneiden und alles zur Sauce geben. Mit 3 EL 1 EL
Salz und      
Pfeffer a.d.M. würzen. Gemischter      
Jungsalat rüsten und auf Teller anrichten. 360g 120g
   Die Spargelstücke auf die Salatteller verteilen.
Die Sauce darüber giessen und servieren.
     

1) Aceto balsamico bianco