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Spargelrollen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
grüne Spargeln rüsten. 1 kg 300 g
   In einen Siebsatz legen und über Dampf ca. 30 min knapp weich garen. Abkühlen lassen.      
Schnittlauch    1 Bd etwas
Peterli und 1 Bd etwas
Basilikum fein schneiden. 2 Zw etwas
Essig mit dem 6 EL 2 EL
Senf und den Kräutern verrühren. 3 TL 1 TL
QimiQ mit dem Schwingbesen glatt rühren, dann 450 g 150 g
Zitronen Schale reiben, auspressen und mit 3 1
Joghurt nature verrühren. Mit 9 EL 3 EL
Salz        
Pfeffer (schwarz) oder       
Zitronenpfeffer würzen. Die Tranchen vom      
Bauernschinken flach auslegen. 12 Tr. 4 Tr.
   Je 4 Spargeln sowie ein Esslöffel Sauce darauf geben und einrollen. Die Spargelköpfe dürfen heraus schauen. Bis zum Servieren kühl stellen.