Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
grüne Spargeln | rüsten. | 1 kg | 300 g |
In einen Siebsatz legen und über Dampf ca. 30 min knapp weich garen. Abkühlen lassen. | |||
Schnittlauch | 1 Bd | etwas | |
Peterli | und | 1 Bd | etwas |
Basilikum | fein schneiden. | 2 Zw | etwas |
Essig | mit dem | 6 EL | 2 EL |
Senf | und den Kräutern verrühren. | 3 TL | 1 TL |
QimiQ | mit dem Schwingbesen glatt rühren, dann | 450 g | 150 g |
Zitronen | Schale reiben, auspressen und mit | 3 | 1 |
Joghurt nature | verrühren. Mit | 9 EL | 3 EL |
Salz | |||
Pfeffer | (schwarz) oder | ||
Zitronenpfeffer | würzen. Die Tranchen vom | ||
Bauernschinken | flach auslegen. | 12 Tr. | 4 Tr. |
Je 4 Spargeln sowie ein Esslöffel Sauce darauf geben und einrollen. Die Spargelköpfe dürfen heraus schauen. Bis zum Servieren kühl stellen. |