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Spargelsalat Schlaraffia


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Grüne Spargeln und 1½kg ½kg
Weisse Spargeln schälen, zähe Enden abschneiden. Im 1½kg ½kg
Salzwasser unter Zugabe von 1 Prise      
Zucker knapp weich kochen. 3 Pr 1 Pr
   Gut abtropfen lassen.      
Lauch,    180g 60g
Sellerie und 180g 60g
Karotten rüsten und in feine Streifen schneiden. Im 180g 60g
Salzwasser 2 min garen, gut abtropfen lassen.      
Sauce         
Kräuteressig,    12 EL 4 EL
Sonnenblumenöl,    18 EL 6 EL
Streuwürze und      
Salz/Pfeffer gut verrühren      
Schnittlauch fein hacken und zugeben. 3 Bd 1 Bd
Fischfilets1) mit 12 4
Salz/Pfeffer würzen und in      
Butter kurz anbraten.      
   Spargeln gemischt auf Teller anrichten, mit Gemüsestreifen garnieren und die Sauce über den Salat giessen. Die Fischfilets darüber legen. Es ist sinnvoll, reichlich Salatsauce bereit zu stellen.      

1) nach freier Wahl, nicht zu gross