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Spinat-Pilz-Salat mit Knoblauchbrot


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
   Backofen auf 200° vorheizen      
Butter weich werden lassen. 9 EL 3 EL
Knoblauchzehen zur Butter pressen. Mit 9 3
Salz und        
Pfeffer abschmecken.        
Pilze1) putzen, in Scheiben schneiden. Im 1200g 400g
Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 2 min andünsten. 9 EL 3 EL
   Pilze beiseite stellen. Knoblauchbutter auf       
Baguettescheiben streichen. 12 4
   Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in der Ofenmitte ca. 5 min backen.      
Salatspinat mit den Pilzen auf Teller anrichten. 300g 100g
Olivenöl und 9 EL 3 EL
Aceto Balsamico mischen. Mit 6 EL 2 EL
Salz und       
Pfeffer abschmecken.      
   Spinat-Pilz-Salat mit Dressing beträufeln und mit Knoblauchbrot servieren.      

1) Pilze, z.B. Champignons, Eierschwämmli