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Spinatterrine auf Chicoréebeet


Zutaten Zubereitung 6 Pers.
Rahmspinat1) mit Dämpfen (50°) ca.5 min auftauen und mit 150 g
Eier,    3-4
Pfefferboursin,    1
Muskat,      
Salz und   
Pfeffer gut durchmischen (Handrührwerk des Mixers).   
   Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auskleiden und die Masse einfüllen. Im Dampfgarer bei 90° 30 min dämpfen.   
   Falls die Terrine für Gäste 1-2 h im Voraus zubereitet wird, vor dem Servieren ca. 3 min bei 120° regenerieren.   
Chicorées waschen und Blätter lösen. 3
   Die Blätter sternförmig auf die Teller verteilen, mit   
Salatsauce berträufeln und mit   
Balsamicocreme garnieren.   
   Vor dem Servieren die aufgeschnittene Terrine in der Mitte auf das Salatbeet legen.   
Variante im auf 150° vorgeheizten Backofen, auf der zweituntersten Rille, im Wasserbad etwa 45 min garen. Nadelprobe: Der Einstich muss sichtbar bleiben.     

1) Rahmspinat gefroren, portionierbare Würfel