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Tamiqueñ a la mexicana


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Rindsfilet (200 g) in der Längsrichtung dünn geschnitten. 2.4 kg 800 g
  Leicht salzen und braten.    
Mole in einer kl. Pfanne erwärmen. 1 kg 300 g
Salsa verde Grüne Sauce
Grüne Tomaten im Mixer mit 1 kg 300 g
Zwiebeln   ½
Knoblauchzehen   3 1
Koriander   wenig wenig
Chilitos und wenig wenig
Salz mixen. 3 Pris. 1 Pris.
Salsa mexicana Mexikanische Sauce        
Avocados halbieren, beträufeln mit 3 1
Zitrone und in kl. Würfel schneiden. wenig  
Tomaten in Würfel schneiden 4 1
Zwiebeln fein schneiden, ½
Koriander   wenig wenig
Chilitos und wenig wenig
Salz dazu geben. 3 Pris. 1 Pris.
Guacamole    
Avocados halbieren und mit 4 2
Zitrone beträufeln.    
  Den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.    
Tomaten in Würfel schneiden. 2 1
Zitronensaft   wenig wenig
Koriander   wenig wenig
Chilitos   wenig wenig
Salz und
Aromat dazu geben und vermischen.
Frühlingszwiebeln in einer Pfanne leicht braten. 12 4
Schmelzkäse1) in 12 (bezw. 4) kl. Förmchen verteilen. 500 g 200 g
  Im Ofen bei 200° leicht schmelzen lassen.    
mexikan. Bohnen in einer Pfanne erwärmen. 1 kg 300 g
Quesadillas (Tortillas aus Mehl oder Mais) 24 8
  Tortillas leicht erwärmen, damit man sie falten kann. Mit    
Schmelzkäse füllen. 500 g 200 g
  In einer Pfanne auf leichtem Feuer schmelzen lassen.  
Reis eignet sich als Beilage.