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Traubensaftcreme mit Jelly und Cantucci


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Traubensaft1) in einer Chromstahlpfanne mit 1.5 l 5 dl
Zucker auf ca. 3dl (bezw. 9 dl) einkochen, abkühlen 6 EL 2 EL
    Mit 2 EL Traubensaft das           
Maizena anrühren 3 EL 1 EL
Eier verklopfen. 9 3
    Alles mit dem Schwingbesen unter Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne vom Herd nehmen , ca. 2 min weiterrühren. Die Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen und zugedeckt ca. 1 h kühl stellen.          
Jelly               
Traubensaft2) mit 6 dl 2 dl
Gelierzucker in eine weite Pfanne geben. 240g 80g
      Unter Rühren aufkochen, ca. 4 min sprudelnd kochen lassen, evtl. abschäumen und ca. 1 h kühl stellen.        
     Traubensaftcreme in tiefe Teller verteilen, mit Jelly verzieren und Catucci dazu servieren.           

1) Weisser Traubensaft
2)
Roter Traubensaft