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Urbis - Risotto


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Zwiebel fein hacken und im 1 ½
Olivenöl glasig dünsten    
Knoblauchzehen fein hacken und mit dem 3 1
Reis* kurz mitdünsten. 800 g 250 g
Kräuter* fein hacken und dazugeben.      
Pelati (aus Büchse) darunter mischen. 1 1 kl.
Bouillon abwechselnd mit 1 l 3 dl
Rotwein dazugiessen. Mit 3 dl 1 dl
Salz/Pfeffer nach Geschmack würzen. Evtl. etwas       
Sambal Oelek beigeben (Achtung scharf).      
Champignon putzen und in Scheiben schneiden oder 300 g 100 g
Steinpilze (getrocknet) einweichen und ausdrücken.       
  5 min vor dem Anrichten die Pilze und geriebenen      
Parmesan darunter mischen.      

* Reis: Vialone (Gelbkorn)

* Kräuter: Liebstöckel, Thymian und Mayoran