Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Zwiebel | fein hacken und im | 1 | ½ |
Olivenöl | glasig dünsten | ||
Knoblauchzehen | fein hacken und mit dem | 3 | 1 |
Reis* | kurz mitdünsten. | 800 g | 250 g |
Kräuter* | fein hacken und dazugeben. | ||
Pelati | (aus Büchse) darunter mischen. | 1 | 1 kl. |
Bouillon | abwechselnd mit | 1 l | 3 dl |
Rotwein | dazugiessen. Mit | 3 dl | 1 dl |
Salz/Pfeffer | nach Geschmack würzen. Evtl. etwas | ||
Sambal Oelek | beigeben (Achtung scharf). | ||
Champignon | putzen und in Scheiben schneiden oder | 300 g | 100 g |
Steinpilze | (getrocknet) einweichen und ausdrücken. | ||
5 min vor dem Anrichten die Pilze und geriebenen | |||
Parmesan | darunter mischen. |
* Reis: Vialone (Gelbkorn)
* Kräuter: Liebstöckel, Thymian und Mayoran