Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Banane(n) | schälen, in Rädchen schneiden, | 3 | 1 |
Nektarine(n) | in Würfelchen schneiden, von | 3 | 1 |
Zitrone(n) | und | 1½ | ½ |
Orange(n) | Saft auspressen und alles mit den | 2 | 1 |
Himbeeren1) | in einer Pfanne erwärmen. | 1200g | 400g |
GrandMarnier | und | 1½dl | ½ dl |
Zucker | dazugeben und etwa 10 min köcheln lassen. | 240 g | 80 g |
Vanilleglace | in Portionen aufteilen. | 3 P | 1 P |
Zum Servieren die Glaceportionen auf Schälchen verteilen, die warmen Beeren dazu giessen und mit einem Tupf geschlagenem | |||
Vollrahm | garnieren. | 1 dl | 1 dl |
1) Himbeeren gefroren, Schale zu 400 g.