Startseite zurück

Wiediker "Roschtbratwürschtli" mit Rösti und Apfelmus


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
   In einer Bratpfanne in mittelheissem Fett die      
Roschtbratwürschtli* langsam 5-6 min braten. 12 4
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Im 6 2
Fett anziehen und mit aufgelösten wenig   
Bratensaucenwürfeln ablöschen. Ca. 5 min köcheln lassen. 6 dl 2 dl
   Die gekochten und geschälten      
Kartoffeln mit der Rostiraffel raffeln. 2.4 kg 800g
   In der Bratpfannen in mittelheissem       
Fett Rösti langsam braten. Mit 2 EL 1 EL
Salz würzen.      
   Je 1 "Wiedikerli" mit Rösti auf den Tellern anrichten.      

* "Wiediker Roschtbratwürstli" ca. 80g