Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Kalbsvoressen | 2.250 kg | 750 g | |
Salz | mischen mit | 1½ TL | ½ TL |
Paprika | und | 3 TL | 1 TL |
Mehl | und über das Fleisch streuen. | 6 EL | 2 EL |
Pflanzenöl | im Brattopf erhitzen und Fleisch beigeben. | 9 EL | 3 EL |
Fleisch hellbraun anbraten. | |||
Zitrone | Schale fein abschälen und mit | 1½ | ½ |
Knoblauchzehen | und | 3 | 1 |
Zwiebeln | fein hacken.. | 3 | 1 |
Alles über das Fleisch streuen und mitdämpfen. Mit | |||
Weisswein | ablöschen und einkochen lassen. | 3 dl | 1 dl |
Bouillon | dazu giessen. | 12 dl | 4 dl |
Alles etwa 1 Std garschmoren lassen. | |||
Maizena | im | 1½ TL | ½ TL |
Rahm | auflösen. | 6 EL | 2 EL |
Unter Rühren in die leicht kochende Sauce giessen. | |||
Rahm | beigeben. | 4½ dl | 1½ dl |
Erhitzen und nicht mehr kochen lassen. Mit | |||
Streuwürze | abschmecken. | ||
Anrichten und vor dem Servieren | |||
Paprika | darüber streuen. | ||
Beilage: | |||
Spätzli | Fertigprodukt, gemäss Angaben auf der Packung. |