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Wiener Rahmgulasch, Spätzli


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Kalbsvoressen   2.250 kg 750 g
Salz mischen mit 1½ TL ½ TL
Paprika und 3 TL 1 TL
Mehl und über das Fleisch streuen. 6 EL 2 EL
Pflanzenöl im Brattopf erhitzen und Fleisch beigeben. 9 EL 3 EL
  Fleisch hellbraun anbraten.    
Zitrone Schale fein abschälen und mit ½
Knoblauchzehen und 3 1
Zwiebeln fein hacken.. 3 1
  Alles über das Fleisch streuen und mitdämpfen. Mit    
Weisswein ablöschen und einkochen lassen. 3 dl 1 dl
Bouillon dazu giessen. 12 dl 4 dl
  Alles etwa 1 Std garschmoren lassen.    
Maizena im 1½ TL ½ TL
Rahm auflösen. 6 EL 2 EL
  Unter Rühren in die leicht kochende Sauce giessen.    
Rahm beigeben. 4½ dl 1½ dl
  Erhitzen und nicht mehr kochen lassen. Mit    
Streuwürze abschmecken.    
  Anrichten und vor dem Servieren    
Paprika darüber streuen.    
Beilage:      
Spätzli Fertigprodukt, gemäss Angaben auf der Packung.