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Gebratener Wildlachs auf Bohnensalat


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Petersilie und 3 Bd 1Bd
Sardellenfilets fein hacken. 12 4
Knoblauchzehen dazupressen. Von der(den) 6 2
Bio-Zitrone(n) etwas Schale fein dazureiben. 3 1
  Zitrone(n) auspressen und den Saft beigeben. Mit grobkörnigem    
Senf,   3 TL 1 TL
mildem Senf und 3 TL 1 Tl
Olivenöl zu einem dickflüssigen Dressing rühren. 12 EL 4 EL
Bohnen im Salzwasser bissfest garen. 1 kg 350g
  Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.    
  Bohnen mit Salatsauce mischen und mit    
Salz u. Pfeffer abschmecken.    
Lachs in mundgerechte Würfel schneiden. Mit 1.2kg 400g
Salz würzen. Bei mittlerer Hitze im    
Olivenöl rundum 3-5 min braten. 6 EL 2 EL
  Lachs auf Haushaltpapier abkühlen lassen.    
Zwiebel(n) und schwarze 3 kl 1 kl
Oliven in Ringe schneiden. 6 EL 2 EL
Ei(er) kochen und in Schnitze schneiden. 3 1
Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. 600g 200g
  Eisbergstücke auf Teller anrichten und die im Dressing liegenden Bohnen darauf verteilen. Mit Lachswürfeln, Zwiebel- und Olivenringen sowie Eischnitzen garnieren