Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Petersilie | und | 3 Bd | 1Bd |
Sardellenfilets | fein hacken. | 12 | 4 |
Knoblauchzehen | dazupressen. Von der(den) | 6 | 2 |
Bio-Zitrone(n) | etwas Schale fein dazureiben. | 3 | 1 |
Zitrone(n) auspressen und den Saft beigeben. Mit grobkörnigem | |||
Senf, | 3 TL | 1 TL | |
mildem Senf | und | 3 TL | 1 Tl |
Olivenöl | zu einem dickflüssigen Dressing rühren. | 12 EL | 4 EL |
Bohnen | im Salzwasser bissfest garen. | 1 kg | 350g |
Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. | |||
Bohnen mit Salatsauce mischen und mit | |||
Salz u. Pfeffer | abschmecken. | ||
Lachs | in mundgerechte Würfel schneiden. Mit | 1.2kg | 400g |
Salz | würzen. Bei mittlerer Hitze im | ||
Olivenöl | rundum 3-5 min braten. | 6 EL | 2 EL |
Lachs auf Haushaltpapier abkühlen lassen. | |||
Zwiebel(n) | und schwarze | 3 kl | 1 kl |
Oliven | in Ringe schneiden. | 6 EL | 2 EL |
Ei(er) | kochen und in Schnitze schneiden. | 3 | 1 |
Eisbergsalat | in mundgerechte Stücke schneiden. | 600g | 200g |
Eisbergstücke auf Teller anrichten und die im Dressing liegenden Bohnen darauf verteilen. Mit Lachswürfeln, Zwiebel- und Olivenringen sowie Eischnitzen garnieren |