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Wildsalat mit Birnen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Wildfleisch und die geschälten reifen 600 g 200 g
Birnen in Streifen schneiden.Sofort mit 6 2
Zitronensaft beträufeln. Den 3 TL 1 TL
Sellerie(klein) schälen und in Streifen schneiden. 2 ½
In kochendem Wasser etwa 2 min blanchieren und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. 6 2
Die Hälfte der Scheiben in Würfel schneiden. Das Fleisch, die Birnen und die Selleriestreifen auf die Teller anrichten.
Baumnüsse darüber verteilen. Mit den 24 8
Lollo-Rosso Blättern und den Kiwistücken garnieren. 24 8
Sauce
Mayonnaise mit 18 EL 6 EL
Senf und 3 TL 1 TL
Rahm verrühren und über den Salat verteilen. 9 EL 3 EL
Nach Belieben mit grobgemahlenem
Pfeffer bestreuen.