Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Wildfleisch | und die geschälten reifen | 600 g | 200 g |
Birnen | in Streifen schneiden.Sofort mit | 6 | 2 |
Zitronensaft | beträufeln. Den | 3 TL | 1 TL |
Sellerie(klein) | schälen und in Streifen schneiden. | 2 | ½ |
In kochendem Wasser etwa 2 min blanchieren und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die | |||
Kiwis | schälen und in Scheiben schneiden. | 6 | 2 |
Die Hälfte der Scheiben in Würfel schneiden. Das Fleisch, die Birnen und die Selleriestreifen auf die Teller anrichten. | |||
Baumnüsse | darüber verteilen. Mit den | 24 | 8 |
Lollo-Rosso | Blättern und den Kiwistücken garnieren. | 24 | 8 |
Sauce | |||
Mayonnaise | mit | 18 EL | 6 EL |
Senf | und | 3 TL | 1 TL |
Rahm | verrühren und über den Salat verteilen. | 9 EL | 3 EL |
Nach Belieben mit grobgemahlenem | |||
Pfeffer | bestreuen. |