Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Zanderfilets | (ohne Haut) mit | 900 g | 300 g |
Salz | und | ||
Pfeffer | würzen. | ||
Olivenöl | in Bratpfanne erhitzen. | 6 EL | 2 EL |
Fischfilets auf jeder Seite 1 bis 2 min braten, danach zw. zwei Tellern warm stellen. | |||
Auf mittlere Hitze reduzieren, überschüssiges Öl abgiessen. | |||
Rohschinken | und | 15 Tr. | 5 Tr. |
Cicorino | in Streifen schneiden. | 4½ | 1½ |
Rohschinkenstreifen in die Pfanne geben und ½ min anbraten. | |||
Kapern | und nach 1 min | 6 EL | 2 EL |
Cicorinostreifen dazugeben und kurz umrühren. Sofort mit dem Fisch anrichen und mit | 4½ | 1½ | |
Zitronenschnitz | garniert servieren. | 12 | 4 |