Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Hühnerbouillon | aufkochen. | 3 l | 1l |
Lauch | rüsten, in feine Ringe schneiden. | 300g | 100g |
Suppenteigwaren1) | und Lauchringe beigeben. | 220g | 75g |
5 min köcheln lassen. Geschnetzeltes | |||
Pouletfleisch | würzen und beigeben. | 900g | 300g |
5 min gar ziehen lassen. | |||
Curry | beigeben. | 3TL | 1TL |
Eigelb | mit dem | 6 | 2 |
Rahm | verquirlen. | 1½dl | ½dl |
1dl heisse Suppe dazu giessen und unter Rühren zur restlichen Suppe geben. Mit abgeriebener Schale von | |||
Zitrone | und wenig Saft abschmecken. Mit | 1½ | ½ |
Zitronenzesten | garnieren. |
1) Ditali, Lisci oder Fideli