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Zucchettisalat mit Bärenkrebsschwänzen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Weisswein und 1½dl ½dl
Olivenöl erhitzen. Von den 12 EL 4 EL
Limetten Schale fein wegschneiden und mit den ½
Lorbeerblättern zum Wein geben. Weinfond mit 12 4
Salz leicht würzen    
Krebse1) kalt abspülen.    
  Im Fond zugedeckt bei kleiner Hitze 15 min gar ziehen lassen.    
Zucchetti in Stäbchen schneiden. In einer Bratpfanne 900g 300g
Pinienkerne hellbraun rösten. 6 EL 2 EL
Rosinen kurz mitrösten. Beiseite stellen. In 6 EL 2 EL
Olivenöl Zucchetti kurz braten. 6 EL 2 EL
Knoblauch dazupressen. 3 Z 1 Z
Flüssiger Honig beigeben. 3 TL 1 TL
  Gut mischen und anrichten. Bratsatz mit    
Rotweinessig ablöschen. 9 EL 3 EL
Krebsfond2) dazugiessen. 3 dl 1 dl
  Alles etwas einkochen lassen, mit    
Salz und mildem    
Senf würzen 3 TL 1 TL
  Krebsschalen auf der flachen Unterseite mit einer Schere aufschneiden, Fleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Zu den Zucchetti geben. Pinienkerne-Rosinen-Mix darüber streuen.    
Petersilienblätter darüber zupfen. 6 Zw 2 Zw

1) Tiefgekühlte Bärenkrebsschwänze, vor Gebrauch auftauen.
2)
Fond entsteht bei der Zubereitung