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Zwetschgentartelette


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Kuchenteig1) ausrollen. 21) 11)
  5 Rondellen à 11cm ausstechen. Teigresten zusammenfügen, auswallen und eine weitere Teigrondelle ausstechen. Förmchen mit    
Butter ausstreichen, mit den Rondellen auslegen.    
  Teig mit einer Gabel dicht einstechen. Backofen auf 200° vorheizen.    
Zwetschgen halbieren, Stein entfernen. 6 2
  Die Hälften in ca. 5 mm dicke Schnitze schneiden. Für den Guss    
Magermilch,   2 dl 1 dl
Eier,   4 1
Halbrahm,   2 dl ½ dl
Zucker und 60 g 20 g
Vanillezucker verrühren. 2 B.2) 1B.2)
  Förmchen mit Fruchtschnitzen auslegen. Guss darübergiessen. Im unteren Teil des Ofens ca. 25 min backen.    

1)  Pack à 270 g
2) Beutel Vanillezucker