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Zwiebelcremesuppe


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. 900g 300g
Knoblauchzehen schälen und hacken. 6 2
Butter in einer Pfanne erhitzen. 6 EL 2 EL
   Zwiebeln und Knoblauch unter Wenden darin 4 - 5 min andämpfen. Mit      
Bouillon ablöschen, ca. 20 min köcheln.      
Cherry Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und schälen. 24 8
Bratspeck in feine Streifen schneiden 225g 75g
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Einige 150g 50g
Rosmarinnadeln fein hacken.      
   Speckstreifen ohne Fett rösten, Rosmarin und Zwiebelstreifen beifügen und mitrösten.
Zwiebelsuppe pürieren und aufkochen.
      
Halbrahm1) und 4½dl 1½dl
Eigelb verrühren und unter die Suppe mischen. 3 1
   Nicht mehr kochen, in Tassen schöpfen und die halbierten Cherry Tomaten und den Speck darüber verteilen.      

1) Saurer Halbrahm