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Rindsfilet "Lehmbode"


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Rindsfilet Rindsfilet mit 1800 g 600 g
Salz, weisse Pfefferkörner Salz und zerdrückten Pfefferkörnern würzen. wenig wenig
Erdnussöl Je nach Gutdünken braten und warmstellen. 3 dl 1 dl
       
  Sauce:    
Schalotten Schalotten fein hacken und in 30 g 10 g
Butter Butter anziehen. 60 g 20 g
frischer Thymian Frischen Thymian und 30 g 10 g
Pfefferkörner Pfefferkörner dazu geben und mit wenig wenig
kräftigem Rotwein Rotwein ablöschen. Auf 1/3 reduzieren und mit 9 dl 3 dl
gebundenem Kalbsjus dem Kalbsjus auffüllen. Gut durchkochen.    
Butter Absieben und mit Butter aufschwingen 150 g 50 g
       
  Einlage:    
Markbein ausgelöst Ausgelöstes Mark kurz pochieren, in die Sauce geben und erhitzen. 1.2 kg 400 g
       
  Anrichten:    
  Das warme Rindsfilet kurz in der Sauce erhitzen und servieren.