Zutaten |
Zubereitung |
12 Pers. |
4 Pers. |
Lauch, Sellerie, Fenchel, Rüebli, Blumenkohl, Zucchini usw. |
Gemüse rüsten und in grosse Stücke schneiden. In Dampfkörbchen oder in wenig
siedendem Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen lassen. |
2.4 kg |
800 g |
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Guss: |
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Yasoja nature od. Quark |
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500 g |
160 g |
Kaffeerahm |
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4 dl |
1½ dl |
Salz, Pfeffer, Muskat |
Alles im Mixer fein pürieren. |
je 1½TL |
je ½TL |
Greyerzer gerieben |
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150 g |
50 g |
Freiburger Vacherin gerieben |
Käse mischen, die Hälfte zum Guss geben und in eine ofenfeste Form geben. Gemüse
darauf verteilen. |
150 g |
50 g |
Sonnenblumenkerne |
Restlicher Käse und Kerne darüberstreuen. |
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Ca. 40 min in der Mitte des auf 200° vorgeheizten Ofen gratinieren: |
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