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Gemüse-Gratin


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Lauch, Sellerie, Fenchel, Rüebli, Blumenkohl, Zucchini usw. Gemüse rüsten und in grosse Stücke schneiden. In Dampfkörbchen oder in wenig siedendem Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen lassen. 2.4 kg 800 g
  Guss:    
Yasoja nature od. Quark   500 g 160 g
Kaffeerahm   4 dl 1½ dl
Salz, Pfeffer, Muskat Alles im Mixer fein pürieren. je 1½TL je ½TL
Greyerzer gerieben   150 g 50 g
Freiburger Vacherin gerieben Käse mischen, die Hälfte zum Guss geben und in eine ofenfeste Form geben. Gemüse darauf verteilen. 150 g 50 g
Sonnenblumenkerne Restlicher Käse und Kerne darüberstreuen.    
  Ca. 40 min in der Mitte des auf 200° vorgeheizten Ofen gratinieren: