Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Ofen auf 60° vorheizen, tiefe Teller vorwärmen. | |||
Butter | Butter in Pfanne warm werden lassen. | 3 EL | 1 EL |
Schalotten | Fein gehackte Schalotten andämpfen. | 3 | 1 |
reife Mango | Mango in Stücke schneiden. | 1 | 3 |
Rüebli | Rüebli in feine Scheiben schneiden. | 450 g | 150 g |
Kartoffeln (mehlig) | Mehlig kochende Kartoffel in kleine Stücke schneiden. | 3 | 1 |
Alle Zutaten kurz mitdämpfen. | |||
Weisswein | Wein beigeben, etwas einköcheln. | 1½ dl | ½ dl |
Gemüsebouillon | Bouillon dazugiessen, Hitze reduzieren | 1.2 l | 4 dl |
Mango und Gemüse zugedeckt ca. 20 min weich köcheln, purieren, in die Pfanne zurückgiessen. | |||
Kokosmilch | Kokosmilch dazugiessen und aufkochen. | 6 dl | 2 dl |
Mango-Chutney | dazugeben | 6 EL | 2 EL |
Sambal Oelek | dazugeben | 3 TL | 1 TL |
Salz | |||
Pfeffer a.d.Mühle | Würzen und in vorgewärmte Teller verteilen. | ||
kl. roter Chili | Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. | 3 | 1 |
Kerbelblättchen | einige | ||
Als Garnitur Chiliringe und Kerbelblätter verteilen. |