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Neue Bratkartoffeln


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
   Am Vortag gekochte, neue kleine      
Kartoffeln ungeschält halbieren. 2.1 kg 700 g
Olivenöl und 3 EL 1 EL
Butter in der Bratpfanne heiss werden lassen. 60 g 20 g
   Kartoffeln beigeben und unter Wenden braten.      
Rosmarinnadeln beigeben und etwas weiterbraten. Mit      
Salz abschmecken.     

Frische Erbsen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Erbsen 1) aus den Hülsen lösen. 6 kg 2 kg
Zwiebeln (klein) fein schneiden und in 3 1
Butter andämpfen, Erbsen dazugeben. Mit 60 g 20 g
Bouillon ablöschen. Ca. 10 min weiterdämpfen. 3 dl 1 dl

1) Frische Erbsen in Hülsen