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Nüsslisalat mit gebratenen Seezungenfiletstreifchen


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Nüsslisalat Salat waschen und auf Teller anrichten. Mitte des Tellers freihalten für Fisch. 600 g 200 g
Seezungenfilets Seezungenfilets in Streifchen schneiden,    
Salz, Pfeffer, mit Salz, Peffer, wenig wenig
Zitronensaft Zitronensaft wenig wenig
Rahm und Rahm marinieren. 3 dl 1 dl
       
Butter, Mehl Filets im Mehl wenden und in der Butter kurz scharf anbraten. wenig wenig
  Anrichten in der Mitte des Tellers.    
       
  Je nach Geschmack eine Salatsauce zubereiten und mit einem Löffel auf den angerichteten Nüsslisalat verteilen.    
       
  Als Garnitur eignen sich Cherrytomaten, Eischeiben und Zitronenschnitze.