Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Nüsslisalat | Salat waschen und auf Teller anrichten. Mitte des Tellers freihalten für Fisch. | 600 g | 200 g |
Seezungenfilets | Seezungenfilets in Streifchen schneiden, | ||
Salz, Pfeffer, | mit Salz, Peffer, | wenig | wenig |
Zitronensaft | Zitronensaft | wenig | wenig |
Rahm | und Rahm marinieren. | 3 dl | 1 dl |
Butter, Mehl | Filets im Mehl wenden und in der Butter kurz scharf anbraten. | wenig | wenig |
Anrichten in der Mitte des Tellers. | |||
Je nach Geschmack eine Salatsauce zubereiten und mit einem Löffel auf den angerichteten Nüsslisalat verteilen. | |||
Als Garnitur eignen sich Cherrytomaten, Eischeiben und Zitronenschnitze. |