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Spargel-Morchel-Reiscrèmesuppe


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Weisse Spargeln Spargeln schälen. Spitzen ca. 5 cm längs halbieren und für Garnitur auf die Seite legen. Restliche Spargelteile in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. 750g 250g
Morcheln, getrocknet Pilze gut reinigen, grosse Stücke halbieren oder vierteln. 60g 20g
Schalotten Schalotten fein hacken und 3 St. 1 St.
Butter in der warmen Butter andünsten. 3 EL 1 EL
Milchreis Reis und Spargelstücke beifügen, kurz mitdünsten. 150g 50g
Gemüsebouillon Mit Bouillon ablöschen und ca. 30 min. weich garen. 3 l 1 l
Salz, Pfeffer Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.    
       
Halbrahm Rahm schaumig schlagen. Die Hälfte des Rahms unter die Suppe ziehen. 3 dl 1dl
Bratbutter Die Spargelspitzen und Morcheln in der Butter knapp weich dünsten und würzen.    
  In vorgewärmte Suppenschalen anrichten    
Kerbel Mit je einem Tupfer Rahm sowie den Spargelspitzen, Morcheln und dem Kerbel garnieren wenig wenig
  Dazu passen knuspriges Brot od. Crostini mit Rohschinken