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Randen-Salat


Zutaten Zubereitung 4 Pers. 12 Pers.
Randen gründlich waschen, dünn schälen und in 1cm grosse Würfel schneiden. ½ kg 1½ kg
Kalbsfond in eine Topf geben, salzen und Randen zugedeckt 20-25 min al dente kochen, anschl. Etwas abkühlen lassen. 1¼ dl 4 dl
Salz            
       
Vinaigrette      
       
Rotweinessig Essig, Wein, Salz und Senf solange rühren, bis sich das Salz gelöst hat 1 EL 3 EL
Rotwein   3 EL 9 EL
Dijonsenf Salz   ½ TL 1½ TL
Olivenöl unter Rühren mit einem Schneebesen dazugiessen 4 EL 12 EL
Schalotten gehackt      
Kerbel, Schnittlauch u. Petersilie (gehackt) zur Vinaigrette geben und mit dem gegarten Gemüse vermischen.    1 EL 3 EL
  Randen-Salat solange wie möglich ziehen lassen, dann mit den Salatblättern anrichten.